DO THE BEST BEFORE TO BECOME INSANE

Minggu, 18 Maret 2012

Alasan dan penyebab konyol mahasiswa ngga lulus lulus dari kampus :

1. Mereka lebih suka eksis di Kantin atau Organisasi dengan berbagai aktifitasnya. Mulai dari Update status ter GALAU sedunia di Facebook, pantengin TL Twitter sang mantan sampe ilernya banjir seruangan, Chatting2an sama orang g dikenal (berharap jadi gebetan), Gosip-gosipan tentang si A dan si B sama tetangga, Barbeque an ditengah jalan hasil rebutan daging Qurban, sampe ada juga yang ngerekam video lip sing mereka dengan berbagai gaya dan action nomer satu mereka (Manyunin bibir 3-4cm), yang kemudian diupload ke You Tube biar terkenal. Ini kampus apa sih? Asiik banget keliatannya.

2. Lebih memilih dan rela nungguin pacar yang tak lain adalah adik kelas berdandan selama 1 jam ketimbang, diomelin/digebukin dosen karena telat 30 menit masuk ke kelas. Kalau ini parah, entah itu dia memilih karena takut sama dosen atau sebaliknya. "Soalnya gue takut diputusin sama si doi kalau dia gue tinggal duluan ke kampus". Haish, loe pacaran aja sama Hatchiko kalau cuman mau ditungguin. Emangnya kita guguk yang gampang banget disuruh "sit" and "stay".

3. Salah ambil Jurusan. Beralasan kalau baru sadar jurusan yang diambil begitu tidak sesuai dengan apa yang diharapkan. "Aduh...gue nyesel ambil jurusan ini" emang jurusan kamu apa? "Jurusan elektro spesialis pawang listrik, padahal gue pinginnya jadi atlet beladiri". Loe kenapa kuliah jauh-jauh kalau cuman pingin jadi pendekar bego. Loe ambil aj tu jurus "kunyuk melempar buah" ala Wiro Sableng dosen Sinto Gendeng.

4. Selalu jarang masuk kalau perkuliahan dimulai jam 07.00 dengan alasan CUMAN kesiangan. Antara kesiangan dan males untuk mandi itu dua alasan yang saling berhubungan dengan pertandingan Barcelona semalam. Jujur itu lebih baik. "Iya, sebenernya gue kesiangan karena males mandi" Jujur itu indah. "Hiks..hiks..hiks...iya, sebenarnya gue semalem nonton Barcelona sampe larut terus kesiangan dan males banget untuk mandi" Bagus. #jitak

5. Emang dasar dianya aj yang IDIOT, makanya g lulus-lulus

CEMANGAT ^_^